仲恺学院官网手机端

海运学院教师到大连海事大学实验室交流

2018-04-20

海运学院供稿海运学院实训中心主任赖强老师带领我院青年教师赵士涛、刘用功和王晶等人4月18日-19日到大连海事大学海船船员培训相关实验室进行深入交流。

2390E

此次交流活动一行4人,18日到交通行业重点实验室航海动态仿真与控制实验室,实验室负责人尹勇教授详细介绍了航海模拟器相关最新产品和研发动态。在参观大连海事大学的航海模拟器等实验设备过程中,双方就航海模拟器在培训教学和科研中的应用,以及学科建设进行讨论。

19日4人到航海训练与工程实践中心,深入求生实验室、消防实验室和急救实验室等实验室,与相关老师就实验室建设和相应课程教学进行探讨,彼此分享在培训课程的方案设计、组织实施方面的成功经验。

26BAC

本次交流活动有助于拓展教师的视野,有利于提升教师的科研能力和教学水平,有益于拓宽航海技术特色重点学科的建设思路。 

上一条:船舶节能工程中心与广州发展新能源投资管理有限公司进行产学研合作交流 下一条:船舶节能工程中心与中国科学院广州能源研究所进行合作交流

关闭