仲恺学院官网手机端

船舶节能工程中心与广州海工船舶设备有限公司开展产学研合作交流

2018-04-08

    (船舶节能工程中心供稿)201844日,我校船舶节能工程中心主任陈爱国教授带领徐东华高级实验师、曹雪玲博士和王淑香博士一行四人前往广州海工船舶设备有限公司进行为期一天的调研和合作洽谈,受到广州海工船舶设备有限公司董事长郑锐聪的热情接待。

   

此次调研工作首先是郑董事长介绍了公司核心技术、生产规模和发展方向等,陈爱国教授也介绍了本中心的研究工作和现状,双方对合作内容和方式交换了意见并进行了探讨和研究,最后郑董事长陪同陈爱国教授一行参观了其生产基地。

此次调研工作使我中心人员受益匪浅,既了解了本学科领域的先进技术,又对未来发展趋势有了新的认识。希望通过双方的努力和探讨,能够推进新能源在船舶与海洋工程领域的应用发展。

1F095

上一条:我校接待波兰热舒夫大学代表团来访讲学 下一条:座谈交流拓展思路 相互学习共同提高——船舶与海洋工程学院与广东金融学院外国语言与文化学院开展学生党支部共建座谈交流会

关闭