仲恺学院官网手机端

座谈交流拓展思路 相互学习共同提高——船舶与海洋工程学院与广东金融学院外国语言与文化学院开展学生党支部共建座谈交流会

2018-04-04

 船舶与海洋工程学院供稿4月4日上午,船舶与海洋工程学院党总支与广东金融学院外国语言与文化学院开展学生党支部共建座谈交流会。为强化学院党建和学校中心工作相结合,此次共建座谈交流会特别邀请学校党委组织部副部长陈驰莅临指导,会议由船舶与海洋工程学院党总支副书记杨应华主持。

3080B

支部共建座谈交流会在船舶楼506会议室举行,船舶学院首先介绍了学院的专业设置、师资队伍及其科研情况,总支的组织框架及党建工作开展情况;随后,双方就党建工作开展过程中存在的困惑,以及共建活动的开展方向进行了深入交流和讨论。会上,双方领导还就保持党员先进性、发挥党员先锋模范作用、强化基层党组织标准化建设、提升信息化管理水平,以及共建活动的形式和主题提出了各自看法和建议,使在座的党员们受益匪浅。座谈交流会结束后,共建双方共同参观了船舶与海洋工程学院的船舶模型展览室和党员活动室。

109D3

    通过本次共建座谈交流,促进了船舶与海洋工程学院党总支与广东金融学院外国语言与文化学院的党建工作交流和党员间的思想交流,为今后进一步深入推进两个支部和党员之间互学互帮,促进支部共同发展起到良好的推动作用。接下来,共建双方将充分利用共建平台,发挥彼此优势,相互补充、取长补短、共同进步。

上一条:船舶节能工程中心与广州海工船舶设备有限公司开展产学研合作交流 下一条:我校教师参加中国高等教育学会研讨会

关闭