仲恺学院官网手机端

我校船舶节能工程中心与太平洋海洋工程(珠海)有限公司进行产学研合作交流

2018-01-15

(船舶节能工程中心供稿)1月12日,太平洋海洋工程(珠海)有限公司厂长郭炳华、行政人事总监钱舜一行两人来我校船舶节能工程中心进行产学研合作交流,工程中心主任陈爱国教授和工程中心的部分师生参与了接待。

太平洋海洋工程(珠海)有限公司位于珠海市斗门区富山工业园三村工业区,由新加坡郭氏集团于2007年兴建的现代化造船企业。该公司于2014年10月份通过了国家高新技术企业评审的认定,于2015年通过珠海市重点企业技术中心评定,于2016年通过广东省工程中心认定,是珠海市富山工业园企业纳税10强和民营企业纳税10强企业;是广东省制造业500强企业。

在座谈会中,双方主要对彼此合作于2017年获得的广东省科技计划产学研重点项目“DP2动力定位电推全回转轻型海工辅助船关键技术研究及产业化”的研究工作分工、经费使用、预期成果的申报和工作进度的把控等进行了交流,并对下一步合作的“浅水作业船关键技术研究”项目进行了深入探讨。

座谈会后,郭炳华厂长一行参观了船舶节能工程中心教师工作室、学生工作室和相关研究试验设备。

上一条:航务工程学院接待广东邦鑫勘测科技股份有限公司董事长一行来访交流 下一条:海运学院与广州市黄埔游艇码头文化旅游有限公司共建实践教学基地

关闭