仲恺学院官网手机端

公共体育教学部圆满完成广体研究生教学实习指导工作

2018-01-09

(公共体育教学部供稿)广州体育学院硕士研究生来我校公共体育教学部为期一学期的教学实习即将结束,1月8日下午,公共体育教学部在黄埔校区田径运动场体质健康测试中心举行了实习总结会议,参会的有领导、6位实习的硕士研究生以及他们的指导教师。

首先,6位导师分别对各自实习生进行了点评。他们一致认为实习生们专业技术和基础知识扎实,能吃苦耐劳,求学上进,很好完成了教学实习任务。其次,实习生们对自己的教学实习进行了总结,并感谢我校为他们提供了实习的平台,对指导老师的深切关怀、悉心指导将铭记在心,将怀着感恩之心努力学习和工作。最后,公共体育教学部领导提出了希望:实习是为未来工作做准备,希望实习生们持之以恒因材施教,努力成为人格魅力深受学生喜欢的好老师!

上一条:海运学院接待珠海美蓝游艇公司董事长一行并座谈交流 下一条:船舶节能工程中心教师赴珠海云洲公司交流

关闭