仲恺学院官网手机端

港航学院组织师生到广州市嘉得船务代理有限公司开展交流活动

2017-12-27

(港航学院供稿)20171225日下午两点,应广州市嘉得船务代理有限公司邀请,港口与航运管理学院20多名2018届毕业生占世豪、赵伟彬、张小玲三位老师带队前往公司进行参观交流。 

到达公司后,首先在公司副总经理周晶和我校10届校友田园师兄的陪同下,师生参观了公司的办公场所,人文化的办公环境给大家留下了深刻印象。在交流环节,占世豪老师谈及了学校以及学生的发展,公司副总周晶则介绍了公司的整体业务、竞争优势以及对人才的重视和需求,进一步加深了同学们对该公司的了解。交流结束后还进行了面试。

此次交流会,加深了校友与学校师生的联系,进一步加强了学校与企业之间的合作,对于企业和学生都十分有益。

上一条:艺术学院邀请广州美术学院徐平华教授来院作专题讲座 下一条:航运经贸学院教师参加“金融科技与金融教育”研讨会

关闭