仲恺学院官网手机端

轮机工程学院教师赴广东振业自动化工程有限公司交流调研

2017-11-24

 (轮机工程学院供稿)11月20日上午,轮机工程学院副院长叶伟强应广东振业自动化工程有限公司董事长陈金钟的邀请,赴该公司参观、交流、调研,双方进行了交流座谈。

  广东振业自动化工程有限公司,创建于1995年,公司总部设在广州市天河区五山路金山大厦,制造工厂座落在白云区钟落镇,是一家融合了科研、生产、销售为一体的年产值过亿的中型高新技术企业。公司自创建以来,迅速成长、不断创新、综合发展,主营业务涵盖工程设计,系统集成、OEM生产、工程设计、解决方案、产品研发等,现已成为华南地区自动化行业的龙头企业。

 在交流会上,陈金钟董事长对叶伟强副院长来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了广东振业自动化工程有限公司发展历史和近年技、工、贸易业务所取得的成果。叶伟强副院长就轮机工程学院的教学科研、学生就业、未来发展规划等情况做了详细介绍也真诚希望和广东振业自动化工程有限公司开展多方面的合作。陈金钟董事长充分肯定学院学科专业发展、人才培养等方面取得的成果,结合广东振业自动化工程有限公司发展实际,期待加强双方产学研合作,加强科技开发力度、加快产品的升级换代和满足客户对产品多元化智能化的需求。此次交流会双方还就学生实习、学生就业等环节进行了深入讨论,并初步达成在广东振业自动化工程有限公司建立学生实习基地的意向。

     交流期间,广东振业自动化工程有限公司人事行政经理谢云飞陪同叶伟强副院长参观了智能生产车间、职工生活设施等。此次交流加深了学院与广东振业自动化工程有限公司的相互了解,为学院构建专业实习实训基地合作提供新机制,更好服务于高素质应用型人才培养。

 

上一条:航运经贸学院接待来访交流的波兰卡特维兹经济大学客人 下一条:我校接待来访交流的英国普利茅斯大学客人

关闭