仲恺学院官网手机端

我校接待黄埔区人社局调研员一行来校指导工作

2017-11-10

  (学工处)我校2018年度广州市城乡居民医疗保险学生参保工作正在有条不紊地进行中。11月8日, 黄埔区人社局调研员黄昕、社保处处长蓝志文、广州市医保局黄埔分局局长麦玉年、社区科科长邓慧瑜、红山街道副主任徐玉兰、红山街街道服务中心主任黄世杰等一行莅临我校指导学生医保工作,校党委副书记招乐辉接待了来访客人学工处、计卫科等有关处室领导参加了座谈。

  座谈会上,招副书记对黄埔区人社局调研员一行来我校指导学生医保工作表示热烈欢迎,介绍了学校的概括和未来的发展规划,总结了我校从2009年至今的学生医保情况。

      黄调研员对我校未来的发展宏图表示期待,介绍了广东省教育厅、广东省人力资源和社会保障厅、广州市政府关于大学生参加城乡居民基本医疗保险工作的文件精神,对我校的医保工作表示了肯定并进行了指导。会上,双方就医保工作具体问题展开深入交流。


 

 

上一条:我校接待来访交流的英国普利茅斯大学客人 下一条:我校与广东交通职业技术学院就人才培养进行广泛深入的合作交流

关闭