学校党委副书记招乐辉带队到青岛高校调研-广州航海学院移动端
仲恺学院官网手机端

学校党委副书记招乐辉带队到青岛高校调研

2017-11-02

  (船舶节能工程中心供稿)为了进一步做好我校学生的创新创业教育工作,10月27日-30日,学校党委副书记招乐辉带领创新创业学院、船舶与海洋工程学院、船舶节能减排与安全监管工程技术开发中心等部门负责人到青岛远洋船员职业学院和青岛港湾职业技术学院调研,受到了青岛远洋船员职业学院副院长周明顺、青岛港湾职业技术学院副书记孙洪勤等有关领导的热情接待,各方就加强校际交流与合作、创新创业教育实施、学生创新创业能力培养、专业与行业对接、航海类专业招生及大证考试、科学研究等工作进行了深入交流和探讨。

座谈会后,招乐辉副书记一行还实地考察了青岛远洋船员职业学院航海模拟器、轮机模拟器、船体放样室、GMDSS模拟器等实训室,考察了青岛港湾职业技术学院的航海模拟器、轮机模拟器、船舶制冷、船舶主辅机拆装、港机操作等实训室。

在本次调研中,青岛远洋船员职业学院围绕学生船员考证的教学和实训模式、青岛港湾职业技术学院的校级集中实训中心管理机制、两所学校的上课时间错峰管理体制和实训室的7S管理模式给调研组留下了深刻的印象。


上一条:为企业传经送宝 推进优秀党组织共建----船海学院与广新海工共建优秀党组织活动 下一条:船舶与海洋工程学院教师受邀参加全国 3D 大赛广东赛区工作交流会暨产教融合人才培养试点示范工作研讨会

关闭