仲恺学院官网手机端

广东海警训练基地李静波政委一行来我校交流调研

2017-09-07

        (校长办公室供稿)95日,广东海警训练基地李静波政委、张伟保主任、张华进副主任、政治处奚萍主任来我校交流调研,我校党委招乐辉副书记、校办胡命杰主任、学工处贾文武部长接待了来访客人并参加了座谈。

座谈会上,李静波政委高度认可我校的办学水平与毕业生质量,希望能够借助我校师资力量和先进设备,拓展人才培养合作空间。招副书记表示,今后拟与广东海警训练基地加强军民融合的战略合作,发挥双方各自的优势及资源,培育出更多优秀的航海骨干,为社会输出更多的行业人才。会上双方还就创新人才引进和培养、科研合作与信息互通、教学资源共享、学生管理等方面交流意见并达成初步共识。

     会后,招副书记陪同李静波政委一行参观了我校海运学院的航海模拟器,雷达实验室,航海通信实验室,轮机工程学院的轮机模拟器,自动化机舱等实验实训室。

 

上一条:我校民盟支部参加“促进珠三角与粤东西北一体化的农产品冷链物流体系建设”系列调研 下一条:中远海运特种运输股份有限公司来校进行工作交流

关闭