仲恺学院官网手机端

我校民盟支部参加“促进珠三角与粤东西北一体化的农产品冷链物流体系建设”系列调研

2017-09-08

  (统战部供稿)暑假期间,民盟航海学院支部开展“促进珠三角与粤东西北一体化的农产品冷链物流体系建设”课题系列专题调研。课题负责人、民盟广东省委经委副主任、民盟航海学院支部主委葛春凤,盟员黎文峰,物流金融专业学生邹贝贝、李蔚霖等参加了调研。

 “促进珠三角与粤东西北一体化的农产品冷链物流体系建设”是民盟广东省委2017年度重要参政议政课题,该课题结合当前供给侧改革和区域一体化发展这两大重点工作开展研究,将对推动珠三角与粤东西北冷链物流发展的一体化进程起积极作用。

  课题调研得到民盟广东省委领导高度重视和相关部门大力支持,专职副主委程昆等领导率领调研组先后与广东省商务厅、发改委、农业厅、交通厅及广州、深圳、肇庆、梅州等地相关部门召开专题座谈会6次,就当前我省农产品冷链物流体系建设的现状及农产品冷链物流基础设施、标准化、信息化建设、质量监管等区域合作问题进行全面交流和深度探讨,为完成课题奠定了坚实基础。


3FF0

 

上一条:我校致公党支部参加省委会专题调研 下一条:广东海警训练基地李静波政委一行来我校交流调研

关闭