仲恺学院官网手机端

轮机工程学院召开2019年体育工作表彰大会

2019-12-02

 (轮机工程学院供稿)在全院师生的共同努力下,轮机工程学院在2019年校运会中取得了教师一等奖、学生总分第一名和优秀组织奖,学生体质健康测试合格率全校第三、优秀率全校第一,体育文化节学生排球比赛冠军和优秀组织奖。为表彰先进和贯彻落实全国教育大会精神,表彰为学院2019年体育工作做出贡献的个人和集体,122日,轮机工程学院在海燕广场召开2019年体育工作表彰大会,学院滕宪斌院长、党委陈新恩副书记、中队长钟聪仕、郭世俊、陈茂嘉以及学院学生共计1000多人参加了表彰大会,大会由钟聪仕老师主持。

 首先,主持人钟聪仕老师带领与会人员回顾了2019年学院体育工作取得的成绩。然后,大会进行表彰,分别由陈茂嘉中队长和郭世俊中队长为优秀运动员颁发荣誉证书,由陈副书记为体育工作优秀工作者颁发荣誉证书,由滕院长为体育文化节优秀运动队、体质健康测试优秀集体颁发锦旗并为体育工作优秀中队长佩戴大红花。最后,滕院长代表学院讲话。他对学院体育工作取得的优秀成绩表示肯定,并对辛勤付出的老师和同学们表示衷心的感谢。他希望全体同学积极参加体育活动,并将体育赛场上敢于竞争、善于竞争的精神带到今后的学习、生活和工作中去,在人生赛场上取得一个又一个优秀的成绩。

 此次活动是学院“三全”育人重要推进举措,进一步提高了体育育人成效,更加激励了全体学生德智体美劳全面发展,为学院推进提高综合育人成效奠定了良好的基础。


 

上一条:船舶与海洋工程学院组织师生学习十九届四中全会精神 下一条:船海学院学生第一党支部开展“支部书记讲党课”主题党日活动

关闭