仲恺学院官网手机端

海运学院-助力大湾区建设,展现海运专业教师风采

2019-11-08

(海运学院供稿)为进一步提高我省海员职工的劳动技能和综合素质,团结动员广大港口职工积极参加“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛;为实现我省“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标而夯实人才基础。中国海员工会广东省委员会于11月6日至7日在南沙港举办广东省第八届“金锚杯”海员职工集装箱门式起重机司机职业技能大赛。受广东省海员职工职业技能大赛组织委员会邀请,海运学院陈昌明、江剑文、周伟、龚翔、何淋五位老师参与大赛裁判工作。

在评判过程中,我学院裁判员们严密分工,默契配合,专业技术精通,判罚尺度恰当,赢得了选手的尊敬;认真、专业、公正、敬业的裁判工作,得到了大赛组委会的高度认可,并授予了广州航海学院“优秀裁判奖”。

通过参加这次“金锚杯”竞赛的裁判工作,展现了海运学院专业教师精湛的专业能力、良好的专业精神和优秀的专业素养;为高校培养专业技能人才队伍建设拓宽了专业视野;为助力粤港澳大湾区航运事业的发展,建设海洋强国贡献应有的力量。

上一条:信通学院举行“寻找红色记忆,不忘初心使命”演讲比赛 下一条:2019年广州航海学院体育文化节定向越野赛圆满落幕

关闭