外语学院骨干教师赴广东金融学院调研

2019-04-15

(外语学院供稿)4月11日下午,外语学院院长何明珠教授带队率商务英语系主任刘惠玲教授及其部分骨干教师一行八人赴广东金融学院外国语言与文化学院调研学习。

学院教师的到访得到了广金外文学院领导和教师的高度重视和热情接待。两院教师围绕商务英语学科专业建设,就商务英语专业特色建设、教师队伍建设、人才培养方案修订、课程建设、教材选用、实践教学的开展、学生就业等工作内容进行了深入探讨。

280FF

此次调研收获颇丰。不仅为学院商务英语专业建设提供了可资借鉴的宝贵经验,也为我院的教师发展和人才培养提供了新的思路。

上一条:轮机工程学院认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神 下一条:公共体育教学部召开政治理论学习会议