仲恺学院官网手机端

我校承接广东省2019年考试录用公务员笔试圆满结束

2019-04-15

(继续教育学院供稿)广东省2019年考试录用公务员笔试于4月13日进行,我校考点共设95个考场,2820人参加了考试。

为了做好此次考务工作,根据广东省人力资源和社会保障厅《关于印发〈广东省2019年考试录用公务员笔试考务工作实施方案〉的通知》要求和有关规定,在我校校领导的支持与帮助下,继续教育学院、后勤保障部、保卫处、财务处等部门多次讨论、协调课室安排与考务等工作,对考务工作人员进行指导和培训,以扎实细致做好笔试考务工作,确保考试顺利进行。

考前,广州市人事考试中心考务部张谱龙部长、郑伟芬主任来我校考察了考试现场。考试期间,广州市人事考试中心副主任傅锡洪、广州市委组织部曾永康科长来我校巡视,对我校考区考试组织和管理工作给予了充分肯定。

在全校监考教师的辛苦劳动下,整个考试零作弊,零出错,圆满完成了此次考试任务。

此次考生人数较多,通过考试的考生将到广州市公检法司机关工作,这对扩大我校影响力与提高社会知名度具有积极的作用。

上一条:“招生宣传进中学”系列活动之河南省宣传篇 下一条:“招生宣传进中学”系列活动之韶关地区宣传篇——信息与通信工程学院赴韶关地区开展招生宣传

关闭