仲恺学院官网手机端

文明寝室作表率 党员先锋亮风采——航务学院学生党支部走访学生宿舍活动

2019-03-13

(航务学院供稿)为充分发挥学生党员队伍的模范带头作用,响应学院“亮身份,作表率,促学风”党日活动主题,进一步落实学生党员联系宿舍制度,3月7日下午,航务工程学院学生党支部书记刘艳新老师带领全体学生党员,进行党员走访学生宿舍活动。

学生党支部全体党员兵分11组来到学生宿舍,深入了解情况宿舍,提醒各种安全注意事项,并及时耐心地解决和回答各种问题。党支部书记刘艳新老师与宿舍同学热情交流,从关心学生身边的小事到畅聊粤港澳大湾区的发展规划,勉励同学们夯实本领,在新时代的改革浪潮中拍浪击水,勇做弄潮儿。支部党员同志们的热情走访得到了同学们的积极响应和高度称赞,体现了党“为人民服务”的宗旨。

2D9AA

本次走访宿舍活动,是创新主题党日活动形式的一种尝试与探索,新颖的活动形式一方面调动了学生党员的积极性,激发基层党组织活力,另一方面也体现了党组织对同学们的充分关心,加强了党员与普通同学之间的联系,提高了党员们的党性意识、责任意识与宗旨意识。

上一条:艺术学院老师参加2019国家级非物质文化遗产传统年画精品展暨传统年画保护与发展研讨会 下一条: 航务学院学生党支部召开2018年度民主评议党员会议

关闭