航务工程学院院长施斌等人一行参加第五届中国海洋勘测与地理信息新丝路高峰论坛

2019-01-14

(航务工程学院供稿)1月11日上午,航务工程学院院长施斌等人一行参加了由中国海洋发展研究会和中国海洋工程咨询协会联合主办的第五届中国海洋勘测与地理信息新丝路高峰论坛。

本届中国海洋勘测与地理信息新丝路高峰论坛主要围绕“新丝路、新时代、新作为”主题,以“服务行业 互联互通 凝聚力量 共享共赢”为宗旨,邀请金翔龙院士、许厚泽院士、李家彪院士以及10余名专家做专题报告,分别从海底地质科学方向、军民融合方向、机构改革后的海洋经济发展、海洋产业金融并购方向、海洋装备方向等方面做专题报告,展示了国内国际海洋勘测与地理信息领域所取得的诸多经验和成果。

3027D

此次论坛都凝聚了论坛发起者、组织者、参与者的无数心血,交汇成推动中国海洋经济发展的智慧,并取得极大反响,促进了行业内外多家单位在完善产业链、并购、合项目作开放等方面达成深度合作,因此得到了行业以及相关领域人士的关注和认可。并在历届论坛的基础上,延续互联互通、共享共赢的良好局面,在新时代背景下进一步推动行业健康有序发展。

上一条:海运学院进行2019年寒假前安全大检查 下一条:信息与通信工程学院召开寒假留宿学生安全教育大会