仲恺学院官网手机端

信息与通信工程学院召开寒假留宿学生安全教育大会

2019-01-14

为了加强寒假期间留宿学生的安全教育管理,1月11日,我院在信息楼108召开学院2019年寒假留宿学生安全教育大会。学院辅导员闫志烨老师及寒假留宿学生参加了本次大会。

21D50

大会对寒假留宿学生强调,一要严格执行学校宿舍管理规定,办理留宿审批手续,留宿期间按时作息,不违规使用电器,离开宿舍锁好门窗,保管好贵重物品;二要注意人身安全、财产安全,不要单独外出,经常与舍友,家长保持信息沟通,及时将自己动向告知他们;三要注意网络安全,注意保管好个人信息,谨防电信和网络诈骗,不参与、不发表、不转发不良的信息;四要每个班级指定联系人,及时了解本班同学每天的去向,并及时向学院反馈学生情况。

最后,学院祝愿同学们度过一个安全愉快的寒假。

上一条:航务工程学院院长施斌等人一行参加第五届中国海洋勘测与地理信息新丝路高峰论坛 下一条:轮机工程学院举行2019年迎春座谈会

关闭