航运经贸学院学生第二党支部召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神暨党员发展大会

2018-12-06

航运经贸学院供稿为深刻学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,引导大学生党员和入党积极分子响应党和国家的号召而努力学习,航运经贸学院学生第二党支部于12月3日在琶洲校区教学楼104召开党员发展大会。航运经贸学院学生第二党支部全体成员及部分入党积极分子参加本次大会,会议由党支部书记韦王胜主持。

240BB

首先,航运经贸学院党总支副书记曾卫国传达学习了近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻领会习近平总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求。

其次,会议还讨论了下半年预备党员发展问题。王景欢等13名发展对象依次上台,分别从思想、工作、学习、生活等方面汇报了个人一年多以来的情况,并提出入党申请。支部大会就发展对象的入党问题进行讨论和表决。一致同意接受王景欢等13名发展对象为中共预备党员。

227FC

最后,党总支副书记曾卫国做总结并对本次通表的13名发展对象提出要求,希望他们要学思践悟习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党性锻炼,不断提高政治觉悟,要真正的从思想上入党并在今后的学习、工作和生活中做好自己,通过自身的榜样带领身边的同学共同进步。

上一条:党建促共建,共建促发展——船舶与海洋工程学院学生党支部与广东金融学院外国语言与文化学院学生党支部举行共建主题活动(二) 下一条:展青春风华 秀轮机魅力——轮机工程学院举办首届轮机魅力Show活动