仲恺学院官网手机端

展青春风华 秀轮机魅力——轮机工程学院举办首届轮机魅力Show活动

2018-12-05

(轮机工程学院供稿)为贯彻落实全国教育大会精神,加强学院美育,坚持以美育人,以文化人,提高学生审美和人文素养,轮机工程学院于12月4日在学生活动中心举办了首届轮机魅力Show活动。轮机工程学院全体中队长、参赛选手、班级代表300余人参加了本次活动。

2E5F9

此次活动节目种类丰富,形式多样,既有流行乐独唱又有民谣独唱,既有街舞表演又有说唱表演,既有蛋雕手工艺展示又有书法才艺展示,既有乐器弹奏又有微视频展示……现场观众欢呼雀跃,气氛高涨,叶闪闪同学演唱的《身骑白马》将比赛推向高潮,活动在钟聪仕老师与赵语墨同学合唱《海阔天空》落下帷幕。经过激烈的比拼,叶闪闪同学演唱的《身骑白马》获得一等奖,利嘉成等同学带来的街舞《funky shake》和余政汉同学带来的《蛋雕》获得二等奖,分团委信息部制作的微视频《半军事管理》、张峰瑜、冯启鹏同学的说唱《特立勿独行》和学生会文艺部带来的弹唱《我要你+我怀念的》获得三等奖,罗家伟同学独唱《一生中最爱》、刘斌同学民谣独唱《春风十里》、杨鑫邦同学独舞《call me baby》、赵语墨同学独唱《海阔天空》和分团委信息部制作的视频《轮机人的一生》获得优秀奖。

30BA8

本次活动为广大轮机学子提供了一个展现自我才艺的舞台,丰富了同学们的课余生活,展示了轮机学子美的形象,活跃了学院文艺氛围,进一步促进同学们德智体美劳全面发展。

上一条:航运经贸学院学生第二党支部召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神暨党员发展大会 下一条:轮机工程学院2018年轮机专业技能大比武圆满结束

关闭