仲恺学院官网手机端

2018年轮机工程学院“海狮杯”篮球赛开幕

2018-11-09

(轮机工程学院供稿)11月8日下午,2018年轮机工程学院“海狮杯”篮球赛开幕式在南区篮球场举行。学院院长滕宪斌、党总支副书记陈新恩、广州海狮软件科技有限公司总经理罗锡阳、学院全体中队长、分团委学生会干部、参赛队员、裁判员、参赛班级代表共计480余人参加本次开幕式。

24DDA

开幕式首先由罗锡阳总经理代表广州海狮软件科技有限公司致辞,他表示很高兴能够参与到学生活动中,为轮机学子的培养贡献自己的一份力量。他说到,作为轮机学子,拥有健康的体魄特别重要,希望大家能够积极参与各项体育活动,强身健体,为日后的人生道路做好铺垫。罗总经理最后预祝此次篮球赛取得圆满成功。随后,运动员代表和裁判员代表分别进行宣誓,他们表示自觉遵守赛场规则,友谊第一、比赛第二,做到公平公正。接着,陈新恩副书记代表学院讲话,陈副书记首先感谢广州海狮软件科技有限公司对此次篮球赛的支持,希望学院和企业能够长期友好合作,共同为人才培养做贡献,希望同学们能够利用篮球赛这个平台,培养一种团结协作、敢于竞争、善于竞争的人生态度。随后,陈副书记宣布2018年轮机工程学院“海狮杯”篮球赛开幕。

204F1

开幕式结束后进行了揭幕赛,罗锡阳总经理为揭幕赛开球,2018年轮机工程学院“海狮杯”篮球赛正式拉开帷幕。

附嘉宾简介:罗锡阳,广州海狮软件科技有限公司总经理,毕业于集美航海学院船舶电气专业,1991年毕业后在广州救捞局从事船舶电机员工作,1998年在日资深圳理光工业发展有限公司从事电器管理工作,2008年创办了广州海狮软件科技有限公司,专业开发并生产工业控制和检测系统,现已有11项专利和11项软件著作权,在该领域有独到的见解和成果。罗总经理热心航海事业,多年来一直支持航海学子的培养。

上一条:港航学院深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 下一条:学生工作部(处)带队赴重庆武汉有关高校开展教风学风调研

关闭