仲恺学院官网手机端

学生工作部(处)带队赴重庆武汉有关高校开展教风学风调研

2018-11-08

学工部()供稿)为进一步加强我校学风、师德师风建设,提升我校学生工作的管理服务水平。11月5日-11月7日,学工部(处)长贾文武带领信息与通信工程学院党总支副书记欧俊伟、相关辅导员等一行四人,先后前往重庆交通大学和武汉理工大学进行学生工作的调研。

21517

此次调研主要围绕“互联网+”下的学风建设、师德师风建设、易班建设等主题展开。期间,大家深入交流了各自学校的基本情况、学生工作的整体状况、学风建设面临的困境和有针对性的解决方案,学生工作队伍建设情况、易班建设的基本状况。

24D08

通过此次调研活动,我校学习了兄弟院校在学生工作中的先进思路和创新举措,吸取了对方的宝贵经验,听取了对方的中肯建议,这对我校进一步做好学生工作、加强学风教风建设提供有益借鉴和强大助力。

上一条:2018年轮机工程学院“海狮杯”篮球赛开幕 下一条:轮机工程学院院长滕宪斌带队前往浙江海洋大学交流学习

关闭