仲恺学院官网手机端

大学新生活,人生新起点——外语学院2018新生入学教育

2018-09-14

外语学院供稿)一年开学季,满园桂花香。为了帮助2018级新生尽快适应大学的学习、生活环境,熟悉学院的各项规章制度,增强自我管理、自我教育、自我服务的意识,科学制定生涯规划,尽快融入外语学院这个大家庭,9月11日下午,我院在健兵北102举行了新生入学教育何明珠院长刘军书记徐爱文副院长雷尊敏副书记燕老师以及全体18级新生参加了此次会议

23BF5

会议首先由何明珠院长为新生带来寄语。何院长用风趣幽默的话语为新生的到来表示欢迎,希望新生纠正“熬过高中大学就是享受”这一错误观念新生意识到心态对于学习生活的重要性,鼓励全体新生要用积极健康的心态迎接大学新生活期望新同学们能够在大学全面发展自己,独立思考人生,勇于尝试挑战,开创美好明天。

刘军书记围绕社会主义核心价值观,教育全体新生要“扣好第一扣子”,要有坚定的理想信念,坚定党的领导。在生活中要自觉践行社会主义核心价值观,思想更加成熟,秉承“政治挂帅,思想领先”的理念,做一个合格的新时代大学生。

徐爱文副院长雷尊敏副书记就广州航海学院办学历史、单位组成、外语学院办学概况、特色活动、分团委学生会、教学特色、专业技能以及校园生活等多方面,一一为大家讲解,让新生读懂广航,了解外语学院。

2782C

新生入学教育告一段落了,但萌新们的大学生活才刚刚开始。让我们一同期待每一个新生在这个新的人生起点开创不一样的未来!初秋焕新,外语帆启航!

 

 

上一条:艺术设计学院开展2018级新生生涯辅导系列活动 下一条:艺术设计学院党总支副书记黄咸强讲授思想政治理论课

关闭