青春大学习 力行新时代——轮机工程学院举行暑期社会实践动员会-广州航海学院移动端
仲恺学院官网手机端

青春大学习 力行新时代——轮机工程学院举行暑期社会实践动员会

2018-07-17

 (轮机工程学院供稿)为落实总书记在北京大学师生座谈会上对广大青年提出了的爱国、励志、求真、力行的讲话精神,我院于7月13日上午举办了2018年轮机工程学院“青春大学习 力行新时代”主题社会实践活动动员会。学院党总支副书记陈新恩、学生党支部书记郭世俊老师及全体社会实践队员参加了本次动员会。

     动员会上,陈新恩副书记强调,习总书记对广大青年提出了要力行 知行合一 做实干家的希望,同学们要勇做担当民族复兴大任的时代新人,在暑期通过开展宣传党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、国家海洋强国战略、国家乡村振兴战略、国家精准扶贫政策以及展示学校航海文化特色和育人成效等社会实践活动,以实际行动助力国家政策的宣传,带动更多的人努力成为社会主义的合格建设者和可靠接班人,对新时代的建设意义重大。而后,陈副书记对同学们提出了三点要求:一是要求同学们深入基层,向社会学习,向广大人民群众学习;二是要求同学们严守纪律,时刻谨记安全第一。三是要求同学们牢记使命、增辉广航,维护学校良好形象。

     动员会的召开标志着我院2018年暑期社会实践正式启动,本次动员增进了学生对社会实践的认知,也增强了学生做好社会实践的动力。相信由我院学生党支部和分团委学生会共同组建的队伍能圆满完成任务,向广大人民群众学习,以实际行动向社会交上一份新时代答卷。

 

上一条:轮机工程学院赴花山村开展精准扶贫工作 下一条:轮机工程学院开展暑假前安全检查和教育

关闭