海运学院进行暑假前宿舍安全大检查-广州航海学院移动端
仲恺学院官网手机端

海运学院进行暑假前宿舍安全大检查

2018-07-13

(海运学院供稿)为了贯彻落实学校《关于2018暑假前后及期间有关安全工作的通知》,排查安全隐患,严防安全责任事故发生,确保暑假期间的安全稳定。7月13日,海运学院院长唐强荣、总支书记闵金卫带领大、中队长,对学生宿舍区域进行安全工作大检查。

24599

唐院长、闵书记一行来到学生宿舍,跟留校学生进行了亲切交流,并不忘提醒学生注意人身和财产安全,预防网络贷款、电信诈骗等情况发生,同时提醒留宿学生暑假期间在宿舍要注意用电安全、禁止使用大功率电器、做好防火防盗等安全工作,防止发生不良事故。

24A55

在走访过程中发现的南3栋个别宿舍墙灰脱落、渗水严重等问题,现场要求学生大队将此情况及时上报学校后勤保障部维修。

上一条:轮机工程学院开展暑假前安全检查和教育 下一条:船舶节能工程中心接待珠海云航公司潘登一行来访交流

关闭