仲恺学院官网手机端

船舶节能工程中心接待珠海云航公司潘登一行来访交流

2018-07-13

    (船舶节能工程中心供稿)7月13日,珠海云航智能技术有限公司总监潘登、顾问盛岩峰一行到我校调研交流。我校广东省船舶节能减排与安全监管工程技术研究中心主任陈爱国教授、曹雪玲博士、唐伟炜博士在船舶楼708会议室热情接待了来访客人,并举行了座谈交流会。针对云航公司调研交流的需要,特邀请了船员培训中心副主任沈伟林高级轮机长、轮机学院副院长叶伟强教授和我校陈俊发教授、赖强副教授、毕其林博士等参加了此次交流会。

24A89

   交流会上,陈爱国教授首先对潘登总监一行的到访表示热烈欢迎,接着简单介绍了学校的基本情况。随后,我校与会人员与潘登一行就粤港澳大湾区智能船舶测试技术与产业创新联盟的筹建工作、500吨无人船的设计方案、营运方式、学生实习、无人船应用的前景与存在问题、国际海事公约和无人船测试场等事情进行了热烈的讨论和深入交流。

26B00

   通过交流,双方进一步明确了在无人船领域进一步深入开展产学研合作。

上一条:海运学院进行暑假前宿舍安全大检查 下一条:船舶与海洋工程学院召开暑期社会实践动员暨安全教育会议

关闭