仲恺学院官网手机端

船舶与海洋工程学院召开期末监考总结会

2018-07-12

(船舶与海洋工程学院供稿)7月12日,船舶与海洋工程学院在船舶楼506会议室召开2017-2018年第二学期期末监考总结会。会议由学院副院长徐曼平主持,副院长刘志军总结通报了相关工作情况,学院全体教职员工参加。

23F36

本学期第十二周开始,学院根据学校教务处的要求,认真部署,协调各方,统筹安排,顺利完成了本学期的期末监考工作。总体来说,大部分监考老师能够协调好自身的教育教学任务与学院的期末监考工作,服从学院教务统一的安排,在百忙之中克服困难,完成监考任务。但也有个别老师疏忽大意,存在一些责任落实不到位的情况。比如有的老师监考迟到,有的老师在监考过程中频繁交谈影响了学生答题,还有的老师不能准时准点领取试卷等不遵守考场纪律的行为也有发生。

242CE

    本次学院会议,对做得好的方面应给予肯定和表扬。不足之处,对个别监考责任落实不到位的教师给予严肃的批评教育,希望全院教职工以此为戒,严格执行学校《监考操作规程》,认真对待监考及其他的教育教学工作。

 

上一条:我校教师参加第218期全国高校思想政治工作骨干示范培训班 下一条:我校举行2018年暑期“三下乡”社会活动出征仪式

关闭