仲恺学院官网手机端

轮机工程学院接待天津海运职业学院曹青副研究员一行调研

2018-07-11

(轮机工程学院供稿)7月9日,天津海运职业学院曹青副研究员一行到我校调研交流。轮机工程学院院长滕宪斌党总支副书记陈新恩副院长叶伟强等相关人员在轮机楼508会议室热情接待了来访客人,并举行座谈交流会。为加强调研效果,特邀请海运学院党总支书记闵金卫、港口与航运管理学院黄埔海丝文化研究中心主任王智利参加此次交流会

1A317

交流会上,滕宪斌院长首先对曹青副研究员一行的到访表示热烈欢迎,接着简单介绍了学校的基本情况。随后,我校与会人员与曹青副研究员就“院校内海洋意识普及途径”、“互联网+国际化港航人才培养模式研究”及“航海文化教育资源的数字化实现的现状与途径”等做法与经验进行了热烈的讨论和深入交流。

最后,曹青副研究员对我校的热情接待和毫无保留的经验介绍表示感谢。她指出,广州航海学院和天津海运职业学院同属涉海高校,希望两校能够加强交流与合作,拓展合作空间,以促进两校共赢发展。



上一条:我校举行2018年暑期“三下乡”社会活动出征仪式 下一条:艺术设计学院开展“守望青春·情暖童心”----慰问贫困家庭患病儿童活动

关闭