仲恺学院官网手机端

公体部刘付区老师参加了2018年全国高校教师羽毛球培训班

2018-07-09

公体部供稿为了积极推动羽毛球运动在全国高校的普及与开展,全面落实《全民健身计划(2016—2020 年)》,提高我国普通高校羽毛球教练员的业务水平,7月3日至7日,由中国大学生体育协会主办、江西省南昌航空大学协办的2018年全国高校羽毛球教练员培训班在江西省南昌航空大学举行。培训班共有来至全国各高校的198名学员参加。我部刘付区老师在学校教师发展中心的大力支持下参加了本次培训班。

31413

本次培训授课教师有中国羽协副主席、前国家羽毛球队总教练、世界冠军李永波;前国家队教练、世界冠军熊国宝;前女单教练、世界冠军陈金;前国家队科研专家戴金彪等。培训内容有羽毛球运动员单打训练的特点与方法;优秀羽毛球运动员战术意识的培养;青少年羽毛球训练的特点与方法;羽毛球运动专项体能训练方法;羽毛球运动竞赛特点与新规则的变化。

78557

经过为期5天学习,刘付区老师以优异的成绩通过了考试,圆满地完成了学习任务,并获颁优秀学员证书。

上一条:艺术设计学院开展“守望青春·情暖童心”----慰问贫困家庭患病儿童活动 下一条:我校教师赴黄埔船厂参观“海洋石油791”船

关闭