航运经贸学院教工党支部召开全体党员大会

2018-07-06

航运经贸学院供稿7月5日下午,航运经贸学院教工党支部召开全体党员大会,传达学校党委有关文件精神和开展专题党课,党员大会由党支部书记黄宇辉主持。

23543

首先,学院党总支副书记周怡谅传达了《中共广州航海学院委员会学习贯彻落实省委十二届四次全会精神的意见》;其次,党支部书记黄宇辉传达了《中共广州航海学院委员会教工党支部建设标准(试行)》;接着,党支部组织委员许文峰传达了《中共广州航海学院委员会关于进一步做好在教师中发展党员工作实施意见》。

25255

最后,周怡谅副书记开展题为“学习习近平谈治国理政新理念新思想新战略”专题党课,重点学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)推动全面从严治党向纵深发展、将改革进行到底、坚定文化自信等章节。周副书记要求全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习总书记在全党的核心地位,听从党中央的集中统一领导,进一步统一思想,统一意志、统一行动,营造风清气正干事创业的政治生态环境。

教工党员们表示,要结合《习近平谈治国理政》,学习习近平总书记系列重要讲话精神,要提高政治站位,增强学习贯彻落实省委十二届四次全会精神的政治责任感。要将学习习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神联系起来,要在全院营造“大学习、深调研、真落实”浓厚氛围,以更大的作为和担当开创学院工作新局面。

上一条:海运学院召开航海15级大证备考动员大会 下一条:公体部直属党支部赴惠州体育运动学校考察学习