学工处开展2018年学生资助工作业务培训-广州航海学院移动端
仲恺学院官网手机端

学工处开展2018年学生资助工作业务培训

2018-05-17

(学工处供稿)为规范我校学生资助管理工作,确保2018年我校学生资助管理工作的顺利推进,进一步提高辅导员资助工作的政策水平和业务能力,5月17日上午,学工处行政楼三楼会议室开展2018年资助工作业务培训会议。学生工作处处长贾文武、学生管理科科长朱钧、学生管理科科员林杰辉和各二级学院专职辅导员参加了会议。

23131

 会上,贾文武处长传达广东省2018年学生资助工作会议精神对全体学生资助工作队伍的辛勤付出表示感谢就学生资助工作的服务意识、程序规范、理论研究、绩效评价、问题清单等方面谈了一些个人体会和工作要求。

216AC

    随后,朱钧2018年资助育人工作作了具体布置;外语学院陈华健、信通学院贾小爽分享各自的资助工作经验;林杰辉对2018-2019学年家庭经济困难学生认定工作和国家助学贷款工作进行了培训;最后,与会人员就工作中遇到的问题进行了交流。

 

上一条:公共体育教学部举办“普通高校体育管理工作面临的主要问题与对策”讲座 下一条:海运学院召开2018届毕业生助学贷款工作指导暨诚信感恩教育会议

关闭