船舶与海洋工程学院船舶节能中心党支部与中船黄埔文冲船舶有限公司技术中心科技管理部党支部、详细设计部党支部举行共建优秀党组织签约仪式-广州航海学院移动端
仲恺学院官网手机端

船舶与海洋工程学院船舶节能中心党支部与中船黄埔文冲船舶有限公司技术中心科技管理部党支部、详细设计部党支部举行共建优秀党组织签约仪式

2018-05-14

为学习宣传落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党委“党建质量年”要求,加强基层党组织建设,进一步探索创新基层党建工作,更好地促进党建强基和人才培养工作,5月11日下午,广州航海学院船舶与海洋工程学院船舶节能减排与安全监管工程技术开发中心党支部与中船黄埔文冲船舶有限公司技术中心科技管理部党支部、详细设计部党支部,在文冲船厂科技楼503会议室举行共建优秀党组织签约仪式。

240AF

学校党委委员、组织部部长陈燕龙,船海学院党总支副书记杨应华、谭文才,船舶节能中心党支部书记陈爱国,中船黄埔文冲公司党委副书记陈飞、科技管理部党支部书记丘秉焱、详细设计部党支部书记伍蓉晖以及相关支部代表出席了签约仪式。

64532

    三方分别介绍了支部的党建和主要业务工作情况,讨论了支部共建协议与拟举办的一系列活动,三方代表分别在协议书上签字,共建优秀党支部正式启动。最后陈燕龙部长与陈飞副书记分别致辞,祝贺三方支部签约共建优秀党组织。希望三方以此为契机,充分发挥各自优势、资源共享、大胆探索,不断开创基层党建工作和业务发展新局面。

上一条:我校2018年体育文化节大学生移动4G杯篮球赛圆满落幕 下一条:我校应邀选派教师担任中远海运散运公司英语技能大赛评委

关闭