仲恺学院官网手机端

海运学院举行“文明宿舍”表彰大会

2018-05-14

海运学院供稿5月14日上午,海运学院在海燕广场举行本学期中期“文明宿舍”表彰大会,海运学院学生大队长林少栋老师,中队长江莎莎、吴成结、秦志勇和叶振斌等老师及海运学院全体学生参加了大会。

245EF

会上,海运学院督导队宣布了获得“文明宿舍”的名单:分别是南一栋305宿舍、南一栋401宿舍、南一栋406宿舍、南三栋626宿舍、南七栋408宿舍、北二栋217宿舍、北二栋221宿舍,林老师分别为获奖宿舍代表颁发“流动红旗”。随后,林老师强调,加强半军事管理,突出航海特色是我院学生重要工作之一,“文明宿舍”的创建是文明修身的集中体现,希望受到表彰的宿舍在今后继续保持,做得更好,而检查不合格的宿舍要限时整改,端正态度,共创文明、整洁、舒适、规范的生活环境。

252C8

此次表彰大会进一步增强了宿舍成员的集体意识和凝聚力,也调动了广大学生参与宿舍文化建设的积极性,充分展现了航海学子良好的宿舍风采。

上一条:海运学院召开2018届毕业生助学贷款工作指导暨诚信感恩教育会议 下一条:我校黄埔海丝文化研究中心研究员赴湛江市调研

关闭