强身健体 增进情谊----九三学社广州航海学院支社开展组织活动

2018-01-14

(统战部 九三支社供稿)1月11日中午,九三学社广州航海学院支社社员在学校附近的牛山开展组织活动。全体社员三五成群地开始了登山,一路美景,一路笑语,大家兴致盎然,都感叹广州的天变得更蓝,空气更加清新。在山腰处,全体社员兴致勃勃地留下了许多美好倩影。随后,社员们一起进行支社组织活动,活动包括:学习贯彻中共十九大精神;传达近期社省委和学校统战部会议内容;对下一年的工作和组织生活进行了讨论,并部署了下半年的参政议政工作。

这次登山活动,既强身健体,又增进了社员们之间的情谊。大家结合学校新的发展规划畅所欲言,为促进和谐校园的建设献计献策。活动也进一步促进了社员之间的互动和交流,增强了支社成员的组织凝聚力。

上一条:外语学院党总支开展基层党建+精准扶贫共建活动 下一条:信息与通信工程学院领导亲切慰问 助力新生军训工作