仲恺学院官网手机端

信息与通信工程学院领导亲切慰问 助力新生军训工作

2018-01-12

(信息与通信工程学院供稿)1月12日上午,信息与通信工程学院党总支书记丘元友、副书记欧俊伟及2017级新生辅导员一起到北区运动场看望慰问学院2017级参训新生和军训教官。

在训练场上,同学们抵御着寒风,个个精神抖擞、队列整齐、口号宏亮,一片紧张有序的训练场面,让学院领导感到非常欣慰。丘书记亲切地问候了军训教官和所有参训同学,与教官和新生交谈了解训练过程的安排,同学们的训练进度等,并对军训工作的表示高度肯定和支持。欧俊伟副书记鼓励同学们要在训练中克服困难,发扬吃苦耐劳的精神,提高身体素质,增强集体荣誉感,坚持不懈,圆满完成军训任务。

学院领导的看望,让全体军训学生深受感动和鼓舞,增强了同学们顺利完成军训任务的信心。充满汗水与激情的军训仍将继续进行,希望2017级新生们能够通过此次军训树立起纪律意识,磨炼坚强的意志,也收获一份难忘的军队情谊。

上一条:外语学院党总支开展基层党建+精准扶贫共建活动 下一条:航运经贸学院教授应邀参加“‘新时代新作为’航运枢纽行”专题活动

关闭