仲恺学院官网手机端

加强学习交流 推进基层党建工作

2017-12-08

    (信通学院供稿)为进一步拓宽基层党建工作思路,促进学院党建工作发展,125日,信通学院党总支副书记欧俊伟率领党总支委员封斌、办公室主任王睿、学生一支部书记邹巧玲、学生二支部书记闫志烨、分团委书记王高庭等一行8人来到广州南沙海事处进行党建工作交流活动。

广州南沙海事处党总支以“先锋工程”建设为重要抓手,围绕“争当安全先锋,服务现代南沙”的光荣使命,开展品牌支部创建活动,有效地发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,被评选为广东省直机关工委党校基层党建教学示范点。此次党建交流活动采取座谈交流和党建阵地参观相结合的方式进行。南沙海事处政委刘昌江和信通学院党总支副书记欧俊伟分别介绍了各自党建工作开展情况,与会人员现场观摩了南沙海事处党建工作制度化、规范化建设成果,并就基层党建工作中存在的一些难点、热点问题进行了讨论。最后,欧副书记和刘政委均表示,今后双方要进一步加强联系,相互学习,共同提高,不断促进双方党建工作创新发展。

此次党建交流活动效果很好,参加交流的党员纷纷表示开阔了眼界、增长了知识、学到了经验、受到了启发,对于进一步加强和改进我院党组织建设具有很好的借鉴和现实意义。

上一条:港航学院接待珠海城市职业技术学院领导来校研讨工作 下一条:航务工程学院学生参加建筑软件技能认证大赛荣获佳绩

关闭