仲恺学院官网手机端

艺术设计学院传统工艺校外实践基地挂牌仪式

2017-11-13

 (艺术设计学院供稿)11月9日,由艺术设计学院相关领导、老师组成的学院教学管理工作组成员到琶洲校区所在的黄埔村开展关于我院传统工艺校外实践基地的挂牌仪式,参与本次牌活动的都是多年来驻扎在黄埔古村内从事一线传统工艺的匠师,包括木艺、漆艺、皮艺、陶艺、广绣、广府通草画、古法装帧、古汉字应用、图腾艺术、中国书画、木版年画等十余个传统工艺和美术项目,其中不乏市区级的非遗文化传承人和专业院校培养的青年才俊、高校教师。经过严格考察和筛选,本次共向十个项目授牌,目前,以上项目已全部入编我院数字媒体艺术专业人才培养方案专业选修课,是我院实施艺术学科建设创新探索、传统艺术审美教育改革探索、充分利用琶洲校区传统文艺地缘优势、拓展专业实践教育的先行先试的主要举措。

上一条:我校教师应邀参加广东海事局船舶登记专家委员会会议 下一条:航运经贸学院学术论坛——都市边缘区农村集资房时空演进特征及驱动机制研究

关闭