仲恺学院官网手机端

轮机工程学院轮管873班校友返校聚会

2017-07-30

7月30日上午,轮管873班校友和部分老师代表重返校园聚会。我院叶伟强副院长,林春熙教授、廖铁勇副教授应邀参加了座谈会。

座谈会上,叶伟强副院长对校友的到来表示热烈欢迎,向校友介绍学校和学院近几年来的发展情况和取得的丰硕成果,感谢校友们心系母校,助力学院建设,欢迎校友们常回母校看看。时光荏苒,岁月如歌,校友们入校相识三十载。今日相聚,笑颜绽放,互述成长历程,回忆当年青涩时光,校园依旧是那样的熟悉……校友们对学校近年来的迅速发展感到骄傲。为感谢母校和老师们的培育之恩,轮管873同学们为学院捐赠一批教学设备,用于改善学院教学条件。

    在欢声笑语中,师生们依依惜别,校友们纷纷表示将永远和母校在一起,时刻关注和支持母校发展,祝愿母校在新的历史发展机遇更上一层楼!

 

1A3EA

 

上一条:外语学院BEC分考点首次考试成绩喜人 下一条:实践育人,展现青春——船舶与海洋工程学院2017年暑期三下乡活动

关闭