仲恺学院官网手机端

轮机工程学院开展暑假安全专项工作

2017-07-14

7月13日,轮机工程学院召开全体教师大会。党总支陈新恩副书记在会上传达学校关于暑假前后安全工作的相关精神和要求,指出暑假期间安全工作的重要性,明确实验室、学生宿舍、办公室和学生活动室等的负责人,确保暑假前关好门窗、切断水电,切实做好防火、防盗等安全防范工作,落实假期安全值班人员的巡查工作安排,预防为主,发现隐患及时上报解决,并要求全体教师假期注意自身人财物的安全,提高安全意识,确保过一个平安、充实的暑假。

当日,陈新恩副书记、叶伟强副院长带领实验中心人员、中队长等组成的检查组分别对实验实训室、学生宿舍等重点处所进行检查。从检查情况看,学院各相关老师对安全工作总体比较重视,平时能认真开展安全隐患排查,对存在问题提出整改措施,安全环境得到进一步优化改善。学院要求实验室和行政值班人员加强暑假值班备勤,进一步强化安全意识,切实落实整改补救措施,杜绝各类安全事故发生。

     轮机工程学院开展暑假安全专项检查工作,全面深入排查治理安全隐患和薄弱环节,加强安全防范,确保暑假期间学院安全稳定。

上一条:轮机工程学院教师赴烟台大学和山东交通学院调研 下一条:轮机工程学院举行国家安全主题教育活动

关闭