仲恺学院官网手机端

广州航海学院2019年新增学士学位授予专业公示

2019-04-10

  根据《广东省学位委员会办公室关于做好新增学士学位授予专业备案工作的通知》精神,依照《广州航海学院新增学士学位授予专业审核与质量监督管理办法》(广航院〔2017〕344号)的相关规定,在受评专业自评自建的基础上,学校组织专家组对2019年新增的四个学士学位授予专业进行了通讯评审,专家组经过评审,一致建议受评专业增列为学士学位授予专业。在此基础上校学位评定委员会召开评审会议进行了审定,同意 “通信工程”“工程管理”“船舶与海洋工程”“电气工程及其自动化”等四个专业增列为学士学位授权专业,现予以公示,有关材料见附件。

  若对公示材料有异议,请以书面(电子邮件)形式向校评建办公室或校学位评定委员会办公室反映。反映时请署实名,并提供具体事实或依据。

  公 期:2019年4月10日至4月16日

  受理部门:广州航海学院评建办公室、校学位评定委员会办公室

  联系人:王老师、朱老师

  联系电话:020-32082129

  电子邮箱:  wangfeng@gzhmt.edu.cn

  附件:广州航海学院2019年申请新增学士学位授予专业材料

                                                                广州航海学院

                                                                2019年4月10日

 

上一条:2019年全国大学生电子设计竞赛广东省赛区报名通知 下一条:转发中国交通教育研究会高教研究分会2019年学术年会预通知

关闭