仲恺学院官网手机端

重大新闻:广州航海学院移交广州市政府管理,助力广州交通大学加快建设

2019-11-07

     (党委宣传部转自南方日报记者姚瑶文章)11月6日,记者了解到,《广东省人民政府关于同意广州航海学院成建制移交广州市政府管理的批复》发布称,广州航海学院成建制移交广州市人民政府管理。

     据了解,广州市政府正在以广州航海学院为建设基础,整合交通类高等教育资源,兴建广州交通大学。此次移交管理或有助于广州交通大学加速建设。

     9月中旬,省教育厅公示对广州交通大学等4所学校进行实地考察的情况曾透露,广州交通大学校园面积预计达977亩,建筑面积为29.05万平方米,专任教师人数预计达617人。

https://static.nfapp.southcn.com/content/201911/07/c2782376.html?colID=null&appversion=6010&firstColID=3829

 

上一条:波兰卡特维兹经济大学Katarzyna Bilińska教授来我校交流讲学 下一条:我校召开2020年度国家自然科学基金项目申报动员会

关闭