仲恺学院官网手机端

学校召开2019年新增学士学位授予专业评审会

2019-04-10

  (评建办供稿)4月9日下午,我校2019年新增学士学位授予专业审核工作会议在行政楼第三会议室召开,校长、校学位评定委员会主席邹采荣教授主持会议并讲话,副校长、校学位评定委员会副主席袁炎清教授以及校学位评定委员会委员参加了会议。

  评审会上,校学位评定委员会听取了“通信工程”“工程管理”“船舶与海洋工程”“电气工程及其自动化” 等四个受评专业负责人的汇报,对提交的评审材料进行了认真审议,经过无记名投票表决,全票通过四个专业增列为学士学位授予专业。

  邹采荣校长在评审讲话中指出,此次新增学士学位授予专业评审工作,经过自自评、校内检查和专家通讯评审,取得了显著成效,专业建设达到了学位授予条件。同时指出,在学术水平科研水平、实验条件的充分利用等方面有诸多不足。今后要在人才培养方案课程体系教研教改教学条件保障等方面进一步优化提高抓好教学质量保障体系建设,突出应用型本科教育特点,进一步完善本科教学体系

上一条:学校党委召开安全稳定分析研判会 下一条:邹采荣校长应邀出席2019中国广州国际投资年会

关闭