仲恺学院官网手机端

纵梦青春 助力黄埔论坛——记黄埔国际财经媒体和智库论坛志愿者活动

2018-11-06

(校团委&外语学院供稿)作为首届中国国际进口博览会的配套论坛,黄埔国际财经媒体和智库论坛于11月1日至3日在广州举行。我校外语学院派出十名志愿者参与协助论坛的顺利举办。

2447C

我校志愿者团的工作任务主要是协助广州广播电视台完成外媒对接的任务接送机、通联、协助办理嘉宾入住、对接嘉宾、确认以及提醒嘉宾日程安排等。

在忙碌而又充实的志愿服务之旅中,我校十名志愿者分别服务九个外宾对接团。志愿服务过程虽辛苦,但我校志愿者秉承不怕苦不怕累的志愿精神,在团区委与广州广播电视台工作人员的悉心培训指导下,出色完成了所有对接任务。

500A3

纵梦青春朝气蓬勃在此次志愿活动中校志愿者诠释了新时代青年大学生的应有精神风貌体现了细致耐心谨言慎行的良好志愿者形象,获得团区委、电视台工作人员以及对接嘉宾的一致好评

 

上一条:袁炎清副校长出席丝路港口国际航运人才培训基地揭牌仪式 下一条:广东省档案局专家组莅临我校进行档案工作年度评估

关闭