仲恺学院官网手机端

我校与交通运输部广州打捞局签署战略合作框架协议

2018-10-29

(校长办公室 供稿)10月26日,我校邹采荣校长和孙光辉副书记带队到交通运输部广州打捞局签署战略合作框架协议,邹采荣校长和广州打捞局吴建成局长代表双方在协议上签字。

2E14D

根据协议,双方将秉持“优势互补、互利双赢、共同发展”的合作理念,充分发挥各自特长和优势,在广州交通大学筹建海上救助打捞、潜水工程类人才联合培养、潜水高新技术装备攻关、重大科研平台建设、科学技术成果转化等方面,开展全方位、深层次、多形式的密切合作,共同助推打捞事业在建设海洋强国、服务粤港澳大湾区和“一带一路”国家重大战略,贡献双方智慧和力量,尤其是在广州交通大学建设、人才培养、科技服务等方面开展合作。

吴建成局长介绍了广州打捞局的基本情况,他说通过此次签约,双方可以在各方面进一步加强合作,广州打捞局也将全力支持我校及广州交通大学的建设发展。

孙光辉副书记介绍了学校的基本情况,并表示学校将充分发挥航海优势,与广州打捞局通力合作,共同推动构建全方位产学研一体化体系。

参加签约仪式的还有广州打捞局副局长邝镜明、张永强、办公室主任舒文华、规划建设科技处处长汤锦涛、广州潜水学校校长曾青,广州航海学院科研处处长钟碧良教务处处长朱怡权校长办公室主任胡命杰、海运学院院长唐强荣等。


2F072

上一条:我校承接全国中小学教师资格考试笔试圆满结束 下一条:我校健美操队在第七届全国全民健身操舞总决赛上获得2个特等奖

关闭