仲恺学院官网手机端

我校召开2018年杨汉林奖助学金获得者座谈会

2018-09-14

     (宣传部、校友办供稿)9月12日下午,2018年杨汉林奖助学金获得者座谈会在行政楼三楼会议室召开。会前,邹采荣校长会见了杨汉林校友并进行了亲切交流,邹校长高度赞扬杨汉林校友关心母校发展、助力学弟学妹成长的善举,希望在学校发展方面继续得到校友们的支持。

杨汉林奖助学金我校首批杰出校友杨汉林先生捐资100万元设立,旨在奖励品学兼优或家庭经济困难的在校生。座谈会上,杨汉林校友一一为获奖受助学生颁发了奖助学金,寄语同学们要好好学习,不断进步,不忘初心,继续前行,努力成为有用之才,成为一个有益于家庭、有益于社会、有益于国家的人才。

学校副校长、校友总会常务副会长袁炎清代表学校对杨汉林校友长期关心和支持母校发展表示感谢,并要求同学们保持上进之心和感恩之心,认真学习党的“十九大”精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照总书记提出的“爱国、励志、求真、力行”要求,志存高远,脚踏实地,努力学习,掌握本领,使自己成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为未来报效国家、服务社会打下坚实基础。要常怀感恩之心,感恩祖国,感恩父母,感恩母校,感恩老师同学,以此约束、激励自己,行稳致远。  

    本次获奖受助的35位同学向杨汉林师兄讲述了自己的学习状况以及家庭经济情况,感谢学校的培养教育和杨汉林师兄的资助,表示在今后的学习、生活、工作中要更加严格要求自己,刻苦学习,做符合新时代要求的大学生。

 

上一条:我校邀请大连海事大学任茂东教授来校作讲座 下一条:我校国家自然科学基金项目立项再获佳绩

关闭