仲恺学院官网手机端

国际海事组织录用我校专家有关提案

2018-05-04

(海运学院供稿)在交通运输部海事局和广东海事局的精心指导下,海运学院沙正荣、李贝贝、张敏、张金水和王群朋等老师,对国际海事组织(IMO)相关文件进行了研究,深入分析了海难事故纳入海员教育培训的现状、问题、必要性和关键要素,起草了《关于推进海员教育培训运用事故案例的建议》提案中英文稿,建议IMO制定海员教育培训中运用事故案例和经验教训指南。交通运输部经审查后将该提案提交IMO的“人为因素、培训和值班分委会(HTW)”第五次会议,目前该提案已成功获得国际海事组织的认可并录用,文件号为HTW 5/7。该文件已经于2018年4月30日在IMO网站公布,网址:https://docs.imo.org/Category.aspx?cid=641&sortby=DisplayDate&sortdirection=Descending。

317A9

上一条:我校组织党员干部集中收听收看马克思诞辰200周年纪念大会 下一条:我校两个团队荣获2018中国工程机器人大赛暨国际公开赛一等奖

关闭