我校组织党员干部集中收听收看马克思诞辰200周年纪念大会-广州航海学院移动端
仲恺学院官网手机端

我校组织党员干部集中收听收看马克思诞辰200周年纪念大会

2018-05-04

(党委宣传部供稿)5月4日上午,马克思诞辰200周年纪念大会在人民大会堂隆重,习近平总书记出席会议并作重要讲话。我校全体校领导、机关各部门负责人、党员代表在学校行政楼三楼会议室集中收听收看现场直播,各二级学院党总支(直属党支部)按照学校党委的部署和要求,组织本单位党员干部集中收听收看现场直播。各级领导干部、广大党员认真聆听了习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话。

通过收听收看本次纪念大会,我校各级领导干部、广大党员对习近平新时代中国特色社会主义思想加深了学习和认识,进一步坚定了马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。


上一条:创新实践出精品 追随时代新脚步——我校举办第十二届工程模型大赛 下一条:国际海事组织录用我校专家有关提案

关闭