仲恺学院官网手机端

学校召开校院(处)长联席会议

2018-01-19

 (校办供稿)1月17日上午,学校在行政楼三楼会议室召开校院(处)长联席会议。邹采荣校长主持会议,分管(含兼管)行政工作校领导、二级学院(部)负责人、行政部门负责人等参加了会议。

     会上,各分管校领导通报了本学期的重要工作进展情况,与会人员进行了交流。邹校长发表了总结讲话。邹校长充分肯定了校内各单位本年度作出的努力和取得的成绩,并对今后一段时间的工作提出了几点要求:一、强化纪律,落实责任,抓住机遇,增强服务;二、进一步加强内涵建设,不断提高教学水平,营造科研氛围,提高科研与服务能力;三、进一步转变作风,提升学校的管理与服务水平。邹校长还强调了科研提升、成本控制、招生宣传、科研指标分解、国际合作、校友会注册、学术带头人与特聘教授招聘等工作。


上一条:凝聚校友力量,共谋母校发展---我校成功召开校友会理事会2017年年会 下一条:邹采荣校长调研指导智能船舶工程技术中心工作

关闭