仲恺学院官网手机端

邹采荣校长一行到中远海运散货运输有限公司调研交流

2018-01-10

(教务处供稿)为了进一步加强校企合作,共同探讨航海类专业创新型应用人才培养,我校校长邹采荣一行于1月8日上午到中远海运散货运输有限公司调研交流学习,受到公司总经理杨志坚、党委书记张治平等领导的热情接待。

邹采荣校长和杨志坚总经理分别代表学校和公司致辞,介绍了学校和公司的基本情况、双方深度合作的必要性和重要性以及合作的前景。双方围绕着进一步加强沟通了解、增进校企合作、组建广州交通教育与产业联盟以及促进共同发展进行了深入交流学校副校长袁炎清公司副总经理黄志强、纪委书记唐秀以及校企双方有关部门负责人参加了交流座谈

座谈会结束后,公司领导向我校赠送了船模。

中远海运散货运输有限公司隶属于中国远洋海运集团有限公司,是一家主营干散货运输的国有大型航运企业,干散货船运力规模位居世界第一。公司长期支持我校办学,2011年以来已与我校合作共建教学实习船六艘,每年分期分批安排航海类专业学生上船实习,累计共2000人次。

上一条:我校举行2017级学生军训动员大会 下一条:我校辅导员黄燕平荣获2017年广东高校辅导员年度人物提名奖

关闭