仲恺学院官网手机端

学校党委召开扩大会议传达学习省委十二届三次全会精神

2018-01-10

(党委办公室供稿)1月3日,中国共产党广东省第十二届委员会第三次全体会议在广州召开,会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2017年工作,部署2018年工作。我校党委书记王舒平参加了会议。

1月9日下午,王舒平书记主持召开党委扩大会议,传达学习省委十二届三次全会精神,重点传达学习了省委书记李希代表省委常委会作的工作报告,省委副书记、省长马兴瑞关于经济工作的专题讲话和全会审议通过的《中国共产党广东省第十二届委员会第三次全体会议决议》《省委常委会抓党建工作情况报告》的主要精神,并结合学校实际,贯彻落实省委十二届三次全会精神提出具体要求,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领学校一切,要贯彻党的十九大精神和部署,按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。要抓好政治建设,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,与“两学一做”“不忘初心、牢记使命”主题教育、大力弘扬“红船精神”、学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神结合起来,以严实作风开展“大学习、深调研、真落实”工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。

校领导、党委委员、党群部门负责人、党总支(直属党支部)书记、教工党支部书记代表、民主党派代表、党风行风民主监督员参加会议。

 

上一条:我校开展2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议 下一条:我校举行2017级学生军训动员大会

关闭